subbotazh (subbotazh) wrote,
subbotazh
subbotazh

Categories:

61 Всемирный конгресс и выставка мобильности и общественного транспорта MCOT-UITP 2015, Милан

7-10 июня 2015 года в Милане прошел самый важный конгресс и выставка мобильности и общественного транспорта 61-й Всемирный конгресс и выставки МСОТ – UITP 2015. Всемирный конгресс Международной ассоциации общественного транспорта собрал более 6000 делегатов. Милан выиграл ожесточенную конкуренцию за право проведения Конгресса среди других городов, которые претендовали на организацию, и которая началась еще в 2010 году.

UITP Milan 2015 - MiCo Milano Congressi

«Это достижение, - говорит с удовлетворением Enrico Pazzali, управляющий директор Fiera Milano - результат большой отдачи и профессионализма. Но это и результат работы команды, которая демонстрирует чего можно достичь при большом желании». Немаловажную роль сыграло и то, что город имеет все возможности для проведения крупных мероприятий с превосходными услугами гостеприимства, общественного питания, транспорта, туризма, развлечений.

Iveco Bus Urbanway 12 CNG - UITP Milan 2015 - MiCo Milano Congressi

«Право проведения Всемирного конгресса и выставки МСОТ - говорит Francesco Conci, исполнительный директор Fiera Milano Congressi - это большой успех, который подчеркивает качество наших услуг и нашей инфраструктуры самого высокого уровня, и подтверждает лидирующие позиции Fiera Milano Congressi на международном уровне, что признается в специальном рейтинге основных конгрессных мест в Европе».

Solaris Urbino 18 - UITP Milan 2015 - MiCo Milano Congressi

MiCo – MilanoCongressi открыт в 2011 году, расположен в самом центре города, на его возведение фонд Fondazione Fiera Milano потратил 65 млн. евро. Это один из крупнейших конгресс центров в Европе на 18000 мест, аудиторией на 1500 человек, залом пленарных заседаний - около 4000 мест, 64 модульных зала от 20 до 2000 мест, 54000 кв. м выставочной площади.

Это самое важное событие для глобального сектора общественного транспорта, событие, которое еще раз подтверждает, что Милан будет глобальным центром в год проведения Всемирной выставки EXPO-2015.

Scania Citywide LE Hybrid -  UITP Milan 2015 - MiCo Milano Congressi

Всемирный конгресс и выставка мобильности и городского транспорта МСОТ проводится каждые два года. За 128 лет существования Международного союза общественного транспорта UITP (МСОТ) проведено уже 60 всемирных конгрессов и множество региональных конференций и выставок. 60-й всемирный конгресс и выставка по городскому транспорту МСОТ - UITP Mobility & City Transport Exhibition 2013 в Женеве на площади 30000 кв. м собрали 315 международных экспонентов из 37 стран и около 10000 ведущих политиков, операторов, технических и коммерческих директоров, ответственных за развитие городского пассажирского транспорта.

Tags: автобус, городской транспорт, зарубежные страны, зарубежный опыт, интермодальные перевозки, общественный транспорт, транспорт, экономика транспорта, электробус
Subscribe

Posts from This Journal “городской транспорт” Tag

promo subbotazh august 11, 2015 10:18 22
Buy for 200 tokens
Продолжу тему поста, который начал еще полгода назад. Хотел бы развить тему и более подробно рассмотреть моменты и возможности предлагаемой системы. Все картинки в большем разрешении - по клику На заглавной инфографике изображена полная схема движения электропоездов. Такая организация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments