subbotazh (subbotazh) wrote,
subbotazh
subbotazh

Categories:

IT-TRANS 2016

7 January, 15.47

Согласно новому докладу, опубликованному шведской аналитической компанией Berg Insight, европейский рынок интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в сфере общественного транспорта быстро растет: его рыночная стоимость составляла €1.03 млрд в 2014 году и, как ожидается, достигнет €1.46 млрд в 2019.
Массовое увеличение данных, доступных для компаний, работающих в сфере общественного транспорта, будет ключевым направлением программы выставки и конференции IT-TRANS 2016, которая пройдет 1-3 марта 2016 г. в Карлсруэ, Германия. Эксперты отрасли из множества стран соберутся, чтобы понять, как сфера общественного транспорта может использовать внушительное количество данных, доступных для него, чтобы улучшить обслуживание клиентов, улучшить качество услуг и операций, а также повысить доходы.




Вот некоторые темы, которые будут обсуждаться на IT-Trans:

- Данные для «умных» сервисов и предприятий
- Мобильные приложения
- ITCS (управление интермодальными системами перевозок)
- «Умные» города
- Интегрируемые платформы повышения мобильности
- Информационная безопасность
- Платежные системы и сервисы



IT-Trans представляет IT решения для общественного транспорта. Участники и посетители выставки стремятся к введению и разработке инноваций, для современного, эффективного и привлекательного городского транспорта. IT-Trans проводится уже более 15 лет и неизменно привлекает к участию ведущих экспертов в области организации общественного транспорта.
Тот факт, что более 50% населения мира живут или работают в городских условиях весьма наглядно подчеркивает важность правильной организации общественного транспорта для обеспечения мобильности, а это требует использования самых современных информационных технологий и оборудования, таких как бесконтактные билеты, системы определения местонахождения в реальном времени и это далеко не все.


А вот некоторые примеры IT-продуктов, которые продвигаются сегодня и будут представлены на предстоящей выставке в марте:


Trapeze заключила контракт с Arriyadh Development Authority (Саудовская Аравия) на запуск системы контроля и управления общественным транспортом 22 новых автобусных маршрутов. В этом же году в Цюрихе Trapeze запустила новый инструмент диспетчеризации - LIO-IDS (интеллектуальной системы принятия решений).



Calypso, которая уже представила системы продажи билетов «Triangle» для операторов общественного транспорта в Бельгии - STIB (Брюссель), SNCB (Бельгийские железные дороги), De Lijn (Фландрия) и TEC (Валлония), объявила, что в начале 2016 года она также запустит это же решение во французском регионе Nord Pas de Calais.



Система управления депо PSI Transcom GmbH была успешно запущена в этом году в парках муниципальной транспортной компании Познани (MPK), к слову, система включает в себя 320 автобусов и 223 трамвая. В Rheinbahn в Дюссельдорфе, система привела к впечатляющим показателям экономии: на 25% меньше маневровых движений в депо.

Konstal 105Na #312+313

Tags: городской транспорт, железная дорога, зарубежный опыт, интермодальные перевозки, информационные технологии, методы регулирования, общественный транспорт, опыт, пассажиропоток, пассажиры, перспективы развития, экономика транспорта
Subscribe

Posts from This Journal “зарубежный опыт” Tag

promo subbotazh august 11, 2015 10:18 22
Buy for 200 tokens
Продолжу тему поста, который начал еще полгода назад. Хотел бы развить тему и более подробно рассмотреть моменты и возможности предлагаемой системы. Все картинки в большем разрешении - по клику На заглавной инфографике изображена полная схема движения электропоездов. Такая организация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment